18 feb 2021

Volteado de Piña con Cheesecake

Ingredientes a Necesitar:
  • 1 lata de rodajas de piña en almíbar.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1 barra de mantequilla fundida.
  • 170 gramos de galletas María. 
  • Cerezas marrasquino. 
Para el Cheesecake:
  • 3 barras de queso crema.
  • 3 huevos.
  • 3/4 taza de azúcar.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz.
  • Un jugo de limón. 
Modo de Preparación:
En una sartén verter la  ½ taza de azúcar y dejar hasta que se forme un caramelo color ámbar. Verter en un molde previamente forrado con papel para hornear, distribuir uniformemente por todo el fondo y dejar enfriar. Drenar perfectamente las rodajas de piña, colocar las que quepan en el molde con caramelo y colocar una cereza al centro de cada una.

Aparte mezclar la galleta molida junto con el azúcar morena, la canela y la mantequilla. 
Cubrir con una capa no muy gruesa las rodajas de piña y reservar.

Para el cheesecake en un procesador mezclar el queso crema junto con los huevos, el azúcar, la fécula de maíz y el limón. Verter toda la mezclar en el molde y hornear a 180°C por 50 minutos.

Dejar enfriar, desmoldar con mucho cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario