22 abr 2020

Bocaditos de Papa y Calabacin

Ingredientes a Necesitar:
  • 3 papas medianas.
  • 2 calabacin mediano.
  • Queso parmesano.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta la gusto.
  • Ajo granulado.
  • Aceite de oliva.
Modo de Preparación:
Precalentar el horno a 200°C y preparar una bandeja con papel de cocina. Lavar y secar bien las papas y los calabacines.

Hervir las papas vigilando que no se pasen de blandas. Enfriar con agua fría. Mientras se cuecen las papas podemos rallar los calabacines. Colocar en un colador y añadir un poco de sal. Dejar escurriendo mientras se cuecen y enfrían las papas, presionando suavemente de vez en cuando. 

Pelar las papas y rallar con el mismo rallado grueso. Escurrir bien los calabacines y echarlos a la papas. Salpimentar y agregar el queso y el ajo al gusto. Mezclar todo muy bien. 

Si la masa queda muy húmeda, podemos dejarla escurriendo en la nevera durante media hora. Con una cuchara tomar porciones y formar pequeñas croquetas. Distribuir en la bandeja de horno, pincelar con un poco de aceite y hornear hasta que estén doradas, unos 30 minutos.

Servir con una salsa de su preferencia.  

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