- 3 papas medianas.
- 2 calabacin mediano.
- Queso parmesano.
- Sal al gusto.
- Pimienta la gusto.
- Ajo granulado.
- Aceite de oliva.
Modo de Preparación:
Precalentar el horno a 200°C y preparar una bandeja con papel de cocina. Lavar y secar bien las papas y los calabacines.
Hervir las papas vigilando que no se pasen de blandas. Enfriar con agua fría. Mientras se cuecen las papas podemos rallar los calabacines. Colocar en un colador y añadir un poco de sal. Dejar escurriendo mientras se cuecen y enfrían las papas, presionando suavemente de vez en cuando.
Pelar las papas y rallar con el mismo rallado grueso. Escurrir bien los calabacines y echarlos a la papas. Salpimentar y agregar el queso y el ajo al gusto. Mezclar todo muy bien.
Si la masa queda muy húmeda, podemos dejarla escurriendo en la nevera durante media hora. Con una cuchara tomar porciones y formar pequeñas croquetas. Distribuir en la bandeja de horno, pincelar con un poco de aceite y hornear hasta que estén doradas, unos 30 minutos.
Servir con una salsa de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario