- 1/4 barra de mantequilla.
- 2 tazas de cebollapicada.
- 1 pimiento rojo picado.
- 2 tazas de tomates picaditos.
- 1 1/2 taza de salsa Velouted.
- 2 dientes de ajo majados.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- 1/4 taza de cilantrico picado.
- 1 libra de pasta corta cocida.
- 1 taza de queso mozzarella rallado.
- 1 taza de queso cheddar rallado.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
Salsa Velouted:
- 2 cubos de caldo de pollo.
- 2 tazas de agua caliente.
- 2 cucharads de mantequilla.
- 3 cucharadas de harina de trigo.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Para la salsa, vierte la mantequilla en una olla y deja derretir, agrega la harina y mezcla constantemente durante dos minutos. Agrega el caldo de pollo disuelto en el agua caliente, continua mezclando hasta que se espese, agrega la pimienta y la sal. Pasar por un colador antes de servir.
Para la pasta, en la mantequilla sofríe la cebolla, los ajos, el pimiento y el comino durante 5 minutos a fuego lento. Agrega la salsa velouted, sazona con sal y pimienta, retira del fuego. Reserva.
Vierte la salsa en un tazón grande e incorpora el cilantro, el queso cheddar, el queso mozzarella, la pasta, los tomates y la verdura, queso parmesano, mezclar bien y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario