12 feb 2020

Pasta Cremosa Triple Queso

Ingredientes a Necesitar:
  • 1/4 barra de mantequilla.
  • 2 tazas de cebollapicada.
  • 1 pimiento rojo picado.
  • 2 tazas de tomates picaditos.
  • 1  1/2 taza de salsa Velouted.
  • 2 dientes de ajo majados.
  • 1 cucharadita de comino en polvo.
  • 1/4 taza de cilantrico picado.
  • 1 libra de pasta corta cocida.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • 1 taza de queso cheddar rallado.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado. 
Salsa Velouted:
  • 2 cubos de caldo de pollo.
  • 2 tazas de agua caliente.
  • 2 cucharads de mantequilla.
  • 3 cucharadas de harina de trigo.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Para la salsa, vierte la mantequilla en una olla y deja derretir, agrega la harina y mezcla constantemente durante dos minutos. Agrega el caldo de pollo disuelto en el agua caliente, continua mezclando hasta que se espese, agrega la pimienta y la sal. Pasar por un colador antes de servir.  

Para la pasta, en la mantequilla sofríe la cebolla, los ajos, el pimiento y el comino durante 5 minutos a fuego lento. Agrega la salsa velouted, sazona con sal y pimienta, retira del fuego. Reserva.  

Vierte la salsa en un tazón grande e incorpora el cilantro, el queso cheddar, el queso mozzarella, la pasta, los tomates y la verdura, queso parmesano, mezclar bien y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario