28 ene 2020

Pechuga de Pollo a la Suiza

Ingredientes a Necesitar:
  • 2 pechugas de pollo.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Romero al gusto.
  • 2 cucharadas de kétchup. 
  • 1/2 cucharada de salsa de soya.
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • 1/2 taza de caldo de pollo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de harina. 
  • Crema de leche.
Modo de Preparación:
Dore la cebolla y el ajo con la mantequilla. Agregue romero, pimentón, kétchup, salsa de soya, vino, caldo y laurel. Cocine por unos minutos.

Corte en juliana las pechugas y dórelas en un sarten con un poco de aceite. Luego espolvoréelas con harina y cocine sin dejar de moverlas.

Agregue el pollo a la salsa y cocine durante cinco minutos. Luego eche la crema de leche. Puede agregar a este plato papas, tostones, arroz, vegetales salteados o cualquier otra guarnición. 

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