28 ene 2020

Pan de Manzana y Frutas Secas


Ingredientes a Necesitar:
  • 1 1/2 taza de harina.
  • 1  1/2 cucharadita de polvo de hornear. 
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato. 
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de manzanas picadas en cubitos.
  • 1 taza de frutas secas.
  • 3/4 taza de azúcar. 
  • 1/4 taza de aceite.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón. 
  • Una pizca de sal.
Modo de Preparación:
Engrasar el molde y cubrirlo con papel encerado o papel manteca enmantequillado.

Mezclar en un tazón los ingredientes secos y las frutas secas. Ahuecar el centro e incorporar los huevos mezclados con azucar, manzanas, aceite y la ralladura de limón.  Mezclar solo lo necesario.

Vaciar la preparación en el molde preparado.  Hornear a 180 °C por 50 minutos.

Enfriar y guardar envuelto en papel film en el refrigerador por 4 a 6 horas. Cortar y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario