- 1 cabeza grande de coliflor.
- 1/2 taza de trigo.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 4 dientes de ajo majado.
- 1/2 taza de pimiento verde picadito.
- 1/2 taza de zanahoria picadita.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1/4 taza de cebolla picadita.
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
- 1/2 taza de salsa de soya.
- 3 lonjas de jengibre.
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí tostadas.
- 1/2 taza de puerro picado.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Vierte el agua caliente al trigo, tapar y dejar reposar.
Limpiar el coliflor, pasarlos por el rallador, picarlo bien pequeñito o colocarlo en el procesador. Agregar el aceite a una sartén, agregar la cebolla y sofreír junto a los ajos, la zanahoria, pimiento y el jengibre. Cocinar por un minuto y luego agregar el coliflor y el trigo. Cocina por dos minutos, agregar la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Mezclar nuevamente, rectificar la sal. Retirar del fuego, agregar el puerro, mover bien y servir decorado con semillas de ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario