Ingredientes a Necesitar:
- 2 huevos (claras y yemas separadas).
- 20 ml de leche.
- 32 gramos de harina para pancakes.
- 2 gramos de polvo de hornear.
- 23 gramos de azúcar.
- Extracto de vainilla.
- Mantequilla (solo para la cocción).
Modo de Preparación:
Separar los huevos en claras y yemas. Trabajaremos primero con las yemas, a las que le agregamos algunas gotas de extracto de vainilla y la leche. Luego, con la ayuda de un batidor manual, mezclamos todos los ingredientes hasta que se homogenicen.
Ahora agregar la harina cernida y el polvo de hornear y seguimos mezclando.
En otro recipiente comenzamos a batir las claras y cuando ya comiencen a tomar un color blanquecino, agregamos la azúcar, dividiéndola en dos partes. Seguimos batiendo hasta que logremos el punto de nieve.
A continuación agregar poco a poco a la mezcla de la harina las claras a punto de nieve y mezclar de manera envolvente hasta que ambas mezclas se integren.
Colocamos en el sartén algo de mantequilla, esperamos a que se derrita, y la esparcimos sobre la superficie y procederemos a verter la masa formando pequeñas torres, dejamos cocinar por 5 minutos a fuego bajo y con la tapa puesta. Luego le damos la vuelta y lo dejamos cocinar 5 minutos más y listo. Decorar con el topping de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario