- 1 taza de harina de maíz.
- 1 1/2 cucharada de mantequilla.
- 1 1/2 cucharada de aceite.
- 2 1/2 taza de leche.
- 1 1/2 taza de agua caliente.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- 2 tomates.
- 1 cucharadita de pasta de tomate.
- Queso parmesano.
- Carne molida guisada.
Modo de Preparación:
En un caldero poner el aceite y la mantequilla, caliente, agregue los tomates, cebolla, ajo, sal, agua caliente y cueza unos minutos, agregue la harina de maíz y mueva, baje el fuego y agregue poco a poco la leche, luego la pasta de tomate, cuando empiece a espesar baje del fuego.
En un pyrex engrasado ponga la mitad y coloque el relleno con su salsita, ponga el huevo hervido rebanado, pasas (opcional), aceitunas y cubra con el resto de la harina, ponga sobre esto, la salsa y luego el queso parmesano rallado. Lleve al horno por 10 minutos y sirva tibia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario