5 jun 2019

Capirotada

Ingredientes a Necesitar:
  • Una baguette grande.
  • 1  1/2 litro de leche.
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.
  • Una rama de canela.
  • La cáscara de 2 limones.
  • 3 huevos batidos.
  • Aceite de oliva (suficiente para freír).
  • Azúcar con canela en polvo.
Modo de Preparación:
Cortar en rebanadas el pan. A fuego lento, calienta (sin hervir) la leche con la cáscara de limón y la canela. Agrega poco a poco el azúcar, remueve y mantén caliente la leche por 2 minutos. retira y reserva.

Remoja las rebanadas de pan en la leche aun caliente, escurre y pasea en la mezcla de los huevos. Pon a freír las rebanas en una sarten con el aceite bien caliente y sirve espolvoreadas de azúcar con canela. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario