31 may 2019

Pinchos de Filetes con Vegetales

Ingredientes a Necesitar:
  • 3 - 5 libras de filete de res.
  • 1 onza de salsa de soya.
  • 1 onza de salsa teriyaki.
  • 1 cucharadita de jengibre en rallado.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos amarillos.
  • 2 cebollas grandes. 
  • 1 paquete de puerro amplio. 
  • 1 cucharadita de miel. 
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Pinchos de bambú. 
Modo de Preparación:
Cortar el filete, previamente limpio, en cubitos de una pulgada. Cortar los vegetales en cuadritos del mismo tamaño. Marinar los vegetales y el filete en un bol con el resto de los ingredientes en la nevera por 20 minutos. Colocar en los pinchos alternando entre los vegetales y los cubitos de carne. Sellar en una sartén o parrilla hasta lograr el termino de cocción deseado. Servir y decorar. 

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