- 2 huevos.
- 75 gramos de mantequilla.
- 175 gramos de azúcar.
- 350 gramos de harina de maíz.
- 200 mililitro de leche.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 150 gramos de moras.
- 1 cucharadita de levadura.
Modo de Preparación:
Precalentar el horno a 215°, y engrasar una bandeja de muffins. Mezclar en un bol la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede suave. A continuación, añadir los huevos y la vainilla y batimos hasta que estén integrados.
En un bol aparte tamizar la harina y la levadura. Agregar la mezcla de la harina de maíz a la mezcla de la mantequilla alternando con la leche, empezando y terminando con la harina y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Por último, agregar las moras y mezclar bien.
Llenar los moldes casi hasta el 100% de su capacidad. Hornear entre 15 a 17 minutos o hasta que insertando un palillo éste salga limpio y los muffins estén doraditos. Dejar enfriar los muffins sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario