12 feb 2019

Chiles en Nogadas


Ingredientes a Necesitar:
  • 6 chiles poblanos.
  • 800 gramos de carne molida.
  • 100 gramos de cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 250 gramos de tomate.
  • 80 gramos de almendras fileteadas.
  • 100 gramos de manzana.
  • 100 gramos de durazno.
  • 150 mililitro de aceite.
  • 100 gramos de plátano macho.
  • Una pizca de canela.
  • Una pizca de clavo de olor.
  • 2 gramos de tomillo.
  • Una pizca de orégano. 
Para la Nogada:
  • 700 gramos de nueces.
  • 300 gramos de queso.
  • 120 gramos de queso crema.
  • 120 gramos de azúcar.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Azar los chiles, ponlos a sudar en una bolsa, sácalos y después enfría, pela y desvena. Pica finamente el ajo y a cebolla. Corta en cubitos pequeños la manzana, el durazno y el plátano macho. Licua los tomates y reserva.

Para el relleno, fríe en una sarten la cebolla y el ajo; añade la carne molida, cocina y agrega las especias. Añade el licuado de tomates, incorpora las almendras y las frutas, sazona y evita batir las frutas.

Para la nogada, licua las nueces, el queso crema, el azúcar, la sal y el queso, reserva y refrigera.

Rellena los chiles con cuidado de no romperlos, acomoda en el plato, cúbrelos con la nogada, decora con perejil picadito y granada.  


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