- 6 chiles poblanos.
- 800 gramos de carne molida.
- 100 gramos de cebolla.
- Un diente de ajo.
- 250 gramos de tomate.
- 80 gramos de almendras fileteadas.
- 100 gramos de manzana.
- 100 gramos de durazno.
- 150 mililitro de aceite.
- 100 gramos de plátano macho.
- Una pizca de canela.
- Una pizca de clavo de olor.
- 2 gramos de tomillo.
- Una pizca de orégano.
Para la Nogada:
- 700 gramos de nueces.
- 300 gramos de queso.
- 120 gramos de queso crema.
- 120 gramos de azúcar.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Azar los chiles, ponlos a sudar en una bolsa, sácalos y después enfría, pela y desvena. Pica finamente el ajo y a cebolla. Corta en cubitos pequeños la manzana, el durazno y el plátano macho. Licua los tomates y reserva.
Para el relleno, fríe en una sarten la cebolla y el ajo; añade la carne molida, cocina y agrega las especias. Añade el licuado de tomates, incorpora las almendras y las frutas, sazona y evita batir las frutas.
Para la nogada, licua las nueces, el queso crema, el azúcar, la sal y el queso, reserva y refrigera.
Rellena los chiles con cuidado de no romperlos, acomoda en el plato, cúbrelos con la nogada, decora con perejil picadito y granada.
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