17 ene 2019

Pasta en Salsa Cremosa de Zanahoria

Ingredientes a Necesitar:
  • 1 lata de leche evaporada grande.
  • 1 libra de pasta (la de su preferencia).
  • 1/4 barra de mantequilla.
  • 1 taza de cebolla picadita.
  • 1 pimiento rojo picadito.
  • 1 1/2 taza de zanahoria pelada y picadas. 
  • 1/4 taza de albahaca fresca. 
  • 1 cucharada de tomillo.
  • 1 taza de tomates pelados y triturados.
  • 1 tableta de caldo de pollo.
  • 1 taza del líquido de la cocción de la pasta.
  • 1/4 taza de queso parmesano. 
Modo de Preparación:
Hervir la pasta según las instrucciones del empaque, reserva una taza del líquido de la cocción de la pasta. 

En la mantequilla sofríe por tres minutos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, la albahaca y el tomillo. Cuando las zanahorias estén tiernas añade los tomates, el caldo de pollo, el líquido de la cocción de la pasta y la leche evaporada. Dejar cocinar hasta que la salsa tenga consistencia, vierta la pasta mezcle y sirva con el queso parmesano.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario