- 1/2 taza de harina todo uso.
- 1/4 taza de azúcar granulada.
- 1 cucharada de jengibre en polvo.
- 1/4 cucharadita de canela en polvo.
- Sal al gusto.
- 1/2 barra de mantequilla sin sal.
- 1 cucharada de agua fría.
- 1 cucharada de nueces pecanas picaditas.
Vierte harina, azúcar, jengibre, canela y sal en el procesador de alimentos. Agrega la mantequilla y procesa hasta que tenga una textura similar al azúcar bien gruesa. Vierte el agua y procesa hasta que forme una bola. Es posible que tengas que pausar y despegar la mezcla de los lados con una espátula para que se mezclen todos.
Vierte la masa sobre papel encerado y enrolla en forma de cilindro de 1 1/4 pulg [3 cm] de diámetro. Congela por una hora.
Después que la masa haya estado cuarenta minutos en el congelador, procede a precalentar el horno a 300 ºF [150 ºC].
Después de una hora en el congelador retira la masa y corta en rebanadas de 1/4 pulg [0.5 cm] de grosor. Coloca en una bandeja de hornear cubierta de silicona o papel engrasado, dejando unas 2.5 pulg [6 cm] de separación entre ellas (duplican de diámetro al hornearse). Cubre con las pecanas.
Hornea por 20 minutos. Retira del horno y enfría sobre parrilla de alambre. Sirve.
Guarda bien envueltas en papel encerado y en un recipiente hermético. Consume dentro de las 24 horas.
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