30 ene 2019

Ensalada de Trigo y Bacalao

Ingredientes a Necesitar:
  • 1 libra de bacalao, desalado.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1/4 taza de cebolla picadita.
  • 1 taza de trigo.
  • 1/2 taza de perejil picado.
  • 1 taza de tomates, picados sin semillas.
  • 1 plátano maduro, picado y frito.
  • 1/4 taza de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
Modo de Preparación:
Mezcla el bacalao con el jugo de limón, cebolla y perejil, deja reposar. Vierte el trigo en un envase, agrega una taza de agua caliente, tapa y deja reposar hasta que el trigo absorba el agua.

Pasado el tiempo y cuando se enfríe, vierte ala mezcla de bacalao, junto a los tomates, aceite de oliva, los plátanos maduros, mezcla bien y rectifica la sal, deja reposar por 20 minutos antes servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario