- 3 huevos batidos.
- 2 tazas de leche.
- 2 tazas de harina.
- 1 cucharada de aceite.
- 7 tomates sin semillas picados en cubos.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 cucharadita de paprika.
- 2 cucharaditas de pasta de tomate.
- Una pizca de azúcar.
- 1 taza de queso parmesano rallado.
- 1 1/4 taza de champiñones cortados en láminas.
Licua juntos la leche, huevo, harina, aceite y sal. Vaciar por porciones pequeñas (1 tacita de café) sobre la sartén caliente y engrasada. Cuando se levanten los bordes, voltear. Reservar.
Caliente la mantequilla y sofría la cebolla, los champiñones, los tomates, la paprika, la salsa de tomate y el azúcar. Cocinar y agregar el queso.
Rellenar cada creps y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario