10 ene 2019

Crepes rellenos de Queso, Champiñones y Tomate

Ingredientes a Necesitar:
  • 3 huevos batidos.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 tazas de harina.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 7 tomates sin semillas picados en cubos.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 1 cucharadita de paprika. 
  • 2 cucharaditas de pasta de tomate.
  • Una pizca de azúcar.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 1  1/4 taza de champiñones cortados en láminas.
Modo de Preparación: 
Licua juntos la leche, huevo, harina, aceite y sal. Vaciar por porciones pequeñas (1 tacita de café) sobre la sartén caliente y engrasada. Cuando se levanten los bordes, voltear. Reservar.

Caliente la mantequilla y sofría la cebolla, los champiñones, los tomates, la paprika, la salsa de tomate y el azúcar. Cocinar y agregar el queso. 

Rellenar cada creps y servir caliente.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario