- 1 pavo de 10 libras.
- 5 cucharadas de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de estragón.
- Mantequilla derretida.
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1/2 taza de salsa inglesa.
- 1/2 taza de vino blanco.
Para el Relleno:
- 1 taza de cebollas blancas picadas.
- Pan viejo rallado.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo.
- 1 taza de agua caliente.
- 3 tazas de nueces picadas.
- 2 tazas de almendras picadas.
- 1 taza de pasas.
- 1 taza de ciruelas.
- Mantequilla.
- 1/4 taza de perejil picadito.
- 1/4 taza de apio picadito.
- 1/2 taza de leche semidescremada.
- 3/4 taza de caldo de pollo.
Modo de Preparación:
Limpie el pavo y sazónelo por dentro y por fuera haciéndole huecos pequeños por todas partes. Colóquelo en la nevera hasta el día siguiente. Cuando lo saque del refrigerador, prepare el relleno mezclando todos los ingredientes y rellene el pavo.
Cocer bien. Guarde la salsa de sazón de pavo. Colocar en una plancha con la pechuga hacia abajo y horneé a 425 grados por unos 15 minutos.
Luego baje el fuego a 350 grados y cubra el pavo con papel aluminio. Ahí se inicia el ritual de ir agregando salsa del sazón al pavo. Mírelo cada 10 minutos, esto puede durar de 4 a 5 horas.
Una vez este cocido, retire del horno y disfrute en familia.
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