6 dic 2018

Pavo Relleno

Ingredientes a Necesitar:
  • 1 pavo de 10 libras.
  • 5 cucharadas de sal.
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
  • 1 cucharadita de estragón.
  • Mantequilla derretida.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1/2 taza de salsa inglesa.
  • 1/2 taza de vino blanco.
Para el Relleno:
  • 1 taza de cebollas blancas picadas.
  • Pan viejo rallado.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de agua caliente.
  • 3 tazas de nueces picadas.
  • 2 tazas de almendras picadas.
  • 1 taza de pasas.
  • 1 taza de ciruelas.
  • Mantequilla.
  • 1/4 taza de perejil picadito.
  • 1/4 taza de apio picadito.
  • 1/2 taza de leche semidescremada.
  • 3/4 taza de caldo de pollo.
Modo de Preparación:
Limpie el pavo y sazónelo por dentro y por fuera haciéndole huecos pequeños por todas partes. Colóquelo en la nevera hasta el día siguiente. Cuando lo saque del refrigerador, prepare el relleno mezclando todos los ingredientes y rellene el pavo. 

Cocer bien. Guarde la salsa de sazón de pavo. Colocar en una plancha con la pechuga hacia abajo y horneé a 425 grados por unos 15 minutos.

Luego baje el fuego a 350 grados y cubra el pavo con papel aluminio. Ahí se inicia el ritual de ir agregando salsa del sazón al pavo. Mírelo cada 10 minutos, esto puede durar de 4 a 5 horas.

Una vez este cocido, retire del horno y disfrute en familia. 

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