- 1 barra de mantequilla.
- 1 taza de azúcar crema.
- 3 huevos.
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 3 tazas de harina.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1 lata de leche evaporada grande.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1 taza de bananas (guineos) hechos puré.
- 2 cucharaditas de ajonjolí.
- 1/4 taza de almendras.
Modo de Preparación:
Crema la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno y la vainilla. Aparte cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.
Agrega la harina a la mantequilla alternando con la Leche Evaporada, añade los guineos, la mitad del ajonjolí y las almendras, mezcla bien.
Vierte esta mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario