31 dic 2018

Ensalada Griega

Ingredientes a Necesitar:
  • 15 tazas de lechuga romana cortada a mano.
  • 7 tazas de espinacas.
  • 7 tazas de carne picada (pollo, res o pavo).
  • 3 tomates picados.
  • 3 pepinos cortados en finas rodajas.
  • 3 tazas de queso fresco picado en dados.
  • 1  1/2 taza de rabanitos en tajadas delgadas.
  • 3 tazas de cebollas chinas picadas finas.
  • 10 cucharadas de aceitunas negras en rodajas.
  • 20 filetes de anchoas picadas.

Para la Vinagreta Griega:
  • 15 cucharadas de aceite de oliva.
  • 15 cucharadas de zumo de limón.
  • 5 cucharaditas de orégano en polvo.
  • 6 dientes de ajo picado finamente.
  • 3/4 cucharadita de pimienta.
  • 15 cucharadas de pasta de anchoas.
Modo de Preparación:

Preparar la vinagreta, mezclando bien todos los ingredientes y reservar.

En una fuente agregar las lechugas, las espinacas, la carne, pepinos, tomates, queso, cebolla china, rabanitos, aceitunas y los demás ingredientes, mezclar bien y aderezar con la vinagretas.

Decorar con anchoas picadas.

Esta preparación rinde para 32 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario