- 1 3/4 libras de filete de dorado.
- 1 taza de leche evaporada.
- 2 1/2 tazas de leche de coco.
- 4 dientes de ajo rebanados.
- 5 hojas de laurel.
- 3 tomates bien maduros picados.
- 1 cebolla grande blanca picada.
- 1 pimiento rojo picado.
- 1 ají cubanela verde picado.
- 5 hojas de cilantro ancho.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
Modo de Preparación:
Tome una olla amplia y profunda, ponga el aceite de oliva, añada los ajos y saltee sin dejar quemar, agregue los tomates y revuelva, añadir la cebolla, pimiento rojo, el ají cubanela y las hojas de cilantro atadas, revuelva bien y cueza a fuego medio para formar una salsa y vaya agregando la leche de coco poco a poco y la leche evaporada alternándolas, coloque los trozos de pescado y entre ellos ponga las hojas de laurel.
Con la ayuda de un cucharón, bañe con la salsa los trozos de pescado, ponga sal al gusto. Cuando las masas se vean tiernas y suaves y la salsa este tomando consistencia retire del fuego, rectifique la sal y deje que refresque.
Sirva tibio.
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