- 1 taza de arroz crudo.
- 1/2 taza de cebolla picadita.
- 1 diente de ajo majado.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
- 2 cucharadas de margarina.
- 1 1/2 cucharadas de curry.
- 1 1/2 tazas de agua.
- 3/4 taza de semillas de cajuil.
- 1/3 taza de cilantrico.
Modo de Preparación:
En una olla poner la margarina y saltear la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta, cocinar hasta que dore ligeramente la cebolla. Añadir el curry y el arroz ya lavado. Mover hasta que el arroz quede brillante, luego agregar el agua caliente y cocinar el arroz normal a fuego lento después de que seque.
Cuando esté listo y antes de servir, añada las semillas de cajuil y el cilantrico picadito. Mezclar bien para que todo se incorpore uniformemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario