- 125 mililitro de leche.
- 1 astilla de canela.
- 50 gramos de mantequilla.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 100 gramos de harina todo uso.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 2 huevos grandes.
- 80 gramos de azúcar.
- Canela en polvo para decorar.
- Azúcar en polvo para decorar.
Modo de Preparación:
Poner en una olla la leche, la astilla de canela, el azúcar y la mantequilla cortada en dados. Cocinar a fuego medio hasta que hierva y la mantequilla y el azúcar se hayan disuelto completamente.
Añadimos la harina tamizada con la levadura de golpe y removemos bien, cocinando a fuego lento hasta que se forme una bola de masa que se adhiera a la cuchara. Retiramos del fuego y añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de remover hasta lograr que se integren y formen una pasta suave.
Con ayuda de dos cucharas soperas vamos formando bolitas de pasta y la vamos dejando caer sobre una sartén con abundante aceite de oliva bastante caliente, dejando que se frían por ambas caras hasta que se vean bien doraditos los buñuelos.
Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente. Mezclamos en un cuenco algo de azúcar y canela y espolvoreamos los buñuelos con esta mezcla.
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