27 nov 2018

Arroz con Auyama y Pecanas

Ingredientes a Necesitar:
  • 2 tazas de arroz.
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1 astilla de canela.
  • 2 dientes de ajo majados.
  • 1/2 taza de pecanas tostadas.
  • 1/4 taza de cranberry.
  • 1 libra de auyama picada.
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de tomillo.
  • Sal al gusto.
Modo de Preparación:
Cocina el arroz con el caldo de pollo, el vino, la astilla de canela y el ajo. Aparte, mezcla la auyama picada con su cascara con la canela en polvo, el tomillo y el aceite de oliva, lleva al horno hasta que estén cocidas y firmes.

Mezclar el arroz cocido con las pecanas tostadas, los cranberry, la auyama y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario