- 2 tazas de fresas naturales limpias.
- 1 taza de azúcar.
- 1 astilla de canela.
- 2 1/2 taza de agua.
- 1 paquete de queso crema.
Para la Masa:
- 1/2 barra de mantequilla.
- 2 1/2 taza de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 taza de agua.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
Modo de Preparación:
Ponga a hervir agua y azúcar con la astilla de canela, deje hervir 10 minutos y agregue las fresas cortadas a la mitad y deje hervir hasta que las fresas estén cocidas.
Mezcle la mantequilla y la harina con el polvo de hornear y la sal, agregue el agua y amase hasta formar una masa suave y compacta.
Extienda la masa y ponga en un pyrex sin engrasar coloque el queso crema suavizado en el fondo, luego ponga el relleno de las fresas y con el resto de la masa córtela en tiras finas y colóquelas en forma de rejilla sobre el relleno, lleve al horno a 300 grados por 40 minutos o hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario