- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 dientes de ajo, asados y majados.
- 1/2 taza de cebolla picadita.
- 1 pimiento rojo asado y pelado.
- 1 taza de berenjena asada y pelada.
- 1 lata de leche evaporada grande.
- 1 tableta de caldo de pollo.
- 1 cucharadita de salsa tabasco.
- 1/2 libra de pasta tipo penne, hervida con sal.
- 1/4 taza de puerro picadito.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Modo de Preparación:
En la mantequilla, sofríe por tres minutos el ajo y la cebolla, añade el pimiento y la berenjena. Vierte la lata de leche evaporada, la tableta de caldo de pollo, y la salsa de tabasco, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, deja refrescar.
Licua, lleva de nuevo al fuego, agrega la pasta y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario