12 sept 2018

Pan de Guineo

Ingredientes a Necesitar:
  • 1  1/3 taza de mantequilla.
  • 1  1/4 tazas de azúcar.
  • 2 huevos batidos.
  • 1  1/2 tazas de harina.
  • 1  1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1  1/2 taza de guineo maduro (bananas) hechos puré.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón agrio.
  • 1 cucharadita de sal.
Modo de Preparación:
En un bol ponga la mantequilla, el azúcar, agregue la harina, sal y el polvo de hornear, agregue los huevos batidos y mezcle todo bien con una batidora de pudding.

Agregue los guineos (bananas) hechos puré con la leche, la vainilla y el jugo de limón; mezcle esto con una cuchara de madera hasta que este bien mezclado. 

Prepare su molde poniendo un disco de papel encerado en su fondo y engrase bien con mantequilla. Vierta la mezcla y lleve al horno a 300° por 50 minutos. Deje que refresque antes de desmoldar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario