- 1/2 libra de pescado picadito.
- 1 cucharada de sazón completo.
- 1 cucharada de cilantro picadito.
- 2 cucharadas de cebolla picadita.
- 1/4 taza de queso parmesano rallado.
- 4 pimientos rojos y amarillos cortados por la mitad.
- 1 libra de cebolla blanca cortadas a la mitad.
Para la Salsa Blanca:
- 1 lata de leche evaporada grande.
- 1 cucharada de harina de trigo.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1/2 cucharadita de sazón completo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada.
Para la Salsa Roja:
- 1 diente de ajo majado.
- 2 tazas de tomates triturados.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 hojas de albahaca fresca.
- 1 cucharadita de sazón completo.
Modo de Preparación:
Para las salsas, lleva el fuego todos los ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
Sazona el pescado con el Sazón Completo. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego.
Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima.
Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.
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