- 2 tazas de harina.
- 2 cucharadas de polvo de hornear.
- 5 cucharadas de chocolate en polvo.
- 1/8 cucharadita de sal.
- 2 barras de mantequilla.
- 1 taza de azúcar.
- 5 huevos.
- 1 lata de leche evaporada pequeña.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 2 bananas maduras picadas.
Modo de Preparación:
Cierne la harina con el polvo de hornear, la sal y el chocolate en polvo, reserva.
Aparte, bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continua batiendo por 5 minutos más, agrega los huevos uno a uno, luego la harina, alternando con la leche evaporada, la vainilla y las bananas.
Vierte la mezcla en moldes para muffins previamente engrasados y enharinados, lleva al horno precalentado a 350º F por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, esté salga limpio. Retira del horno y deja refrescar, desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario