16 jul 2018

Tarto de Berenjenas

Ingredientes a Necesitar:
  • 1 barra de mantequilla.
  • 2 tazas de harina.
  • 1/4 taza de agua.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1  1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
Para el Relleno:
  • 3 berenjenas peladas, hervidas con 1  1/2 cucharadita de sal.
  • 3/4 taza de leche evaporada.
  • 2 huevos batidos.
  • 1  1/2 taza de queso gouda. 
Modo de Preparación:
Ponga en un bol la mantequilla con la harina y mezcle con el estribo, agregue sal y polvo de hornear, luego ponga el agua mezclada con el azúcar y con las manos amase ligeramente. Extienda la masa y ponga en una tartera, corte los bordes y pinche el fondo con un tenedor. 

Para el relleno, escurra las berenjenas y licue con la leche evaporada, agregue el queso rallado y mezcle bien, poner sobre el crosting, lleve al horno por 45 minutos a 300 grados.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario