- 1 barra de mantequilla.
- 2 tazas de harina.
- 1/4 taza de agua.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
Para el Relleno:
- 3 berenjenas peladas, hervidas con 1 1/2 cucharadita de sal.
- 3/4 taza de leche evaporada.
- 2 huevos batidos.
- 1 1/2 taza de queso gouda.
Modo de Preparación:
Ponga en un bol la mantequilla con la harina y mezcle con el estribo, agregue sal y polvo de hornear, luego ponga el agua mezclada con el azúcar y con las manos amase ligeramente. Extienda la masa y ponga en una tartera, corte los bordes y pinche el fondo con un tenedor.
Para el relleno, escurra las berenjenas y licue con la leche evaporada, agregue el queso rallado y mezcle bien, poner sobre el crosting, lleve al horno por 45 minutos a 300 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario