- 1 pollo de 3 libras.
- 2 cabezas de ajo rebanados.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 1/2 cucharadas de pimentón dulce.
- 2 tazas de vino blanco.
- 3/4 taza de aceite de oliva.
- 1 cebolla grande cortada a la juliana.
- 1 pimiento verde cortado a la juliana.
- 1 cucharada de perejil liso.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de sal.
Modo de Preparación:
Corte el pollo, lave y seque. Sazone con sal y pimentón, ponga 1/2 taza del vino.
En una sarten amplia y profunda ponga el aceite de oliva a calentar, sofría los ajos, revuelva no deje quemar, agregue las piezas de pollo, dándole vueltas de modo que doren de ambos lados, vaya agregando poco a poco el vino, hasta ponerlo todo, cueza a fuego medio hasta que esté cocido.
Aparte en una sartén mediano ponga el aceite extra a calentar, ponga la cebolla y el pimiento con la cucharadita de sal, revuelva y agregue el perejil liso. Reserve.
El jugo o la salsa que ha quedado de la cocción del pollo mezcle con la cebolla, pimiento y perejil, revuelva y baño con esto el pollo. Sirva caliente.
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