- 1 1/2 barra de mantequilla.
- 1 1/4 taza de azúcar.
- 2 1/4 tazas de harina.
- 3 huevos.
- 2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/2 barra de mantequilla extra.
- 1/3 taza de leche.
- 1/3 taza de cocoa.
Modo de Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar, ponga los huevos, agregue los ingredientes secos que habrá pasado por el cernidor, agregue la leche y la vainilla. Cuando todo esté bien mezclado separe 1 taza de la preparación y reserve.
Tome su molde y engrase. Ponga la mezcla. Mezcle la 1/2 barra de mantequilla extra con la cocoa, mezcle esto con la taza de la preparación que reservó, únalo bien y ponga sobre la mezcla que se encuentra en el molde, dándole vueltas en forma de espiralde manera que penetre bien la mezcla de vainilla.
Lleve al horno por 40 minutos a 350º. Cuando esté fresco desmolde y corte el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario