13 jun 2018

TIPS



Platos rápidos y sencillos hechos a base de cebollas:

  • TARTA: Cocina las cebollas en mantequilla hasta que estén transparentes. Agrega caldo de verduras y forma una crema espesa. Añade sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre una masa para tarta, precocida y estirada sobre un molde refractario. Hornea hasta que el relleno cuaje. Esparce queso y gratina.
  • AROS: Cortar aros de cebolla blancas y reboza con una mezcla de harina, sal y polvo de hornear (algunos añaden huevo). Freír en abundante aceite hasta dorar y se pasan por papel absorbente. Se sirven calientes.
  • CARAMELIZADA: Cortar cebolla blanca al estilo juliana, cocinada a fuego lento en aceite, agregar una pizca de sal, azúcar crema y vino o vinagre de manzana. Este proceso dura alrededor de una hora y hay que mover constantemente con una cuchara de madera. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario