- 4 jalaos (dulce de coco y miel - la receta está en la sección de postres).
- 1 taza de macadamia.
- 2 tazas de lechuga romana.
- 2 tazas de lechugas moradas.
- 1 taza de hojas de menta.
- 1 taza de albahaca.
- 1/2 taza de fresas cortadas.
Para la Vinagreta de Cacao:
- 3/4 taza de aceite de oliva.
- 1/2 taza de cacao en polvo.
- 4 cucharadas de vinagre balsámico.
- 1 cucharada de azúcar crema.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 4 cucharadas de granilla de cacao tostado.
Modo de Preparación:
Para la vinagreta, mezcle todos los ingredientes hasta integrarlos correctamente y reserve.
Tome los jalaos y corte en pedacitos, forme pequeñas bolitas. Reserve. Tueste las macadamias en una sarten a fuego lento hasta que estén doraditas. Reserve.
Mezcle las lechugas y hierbas con un poco de la vinagreta y divida en cada plato. Tope con las bolitas de jalao, macadamias tostadas y fresas, rocíe con un poco más de la vinagreta. Por último, añada la granilla de cacao tostada.
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