2 jun 2018

Soufflé de Maíz

Ingredientes a Necesitar:
  • 1 lata de crema de maíz.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1/4 barra de mantequilla.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 2 huevos separados.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 taza de leche.
Modo de Preparación:
Se une la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar, reservar.

Bata las yemas; aparte derrita la mantequilla, deje que refresque y agregue a los ingredientes secos, añada las yemas batidas, mezcle la leche con la maicena y ponga a la mezcla anterior la crema de maíz, mezcle todo muy bien. 

Bata las claras a punto de nieve y agréguelas, uniendo con movimientos envolventes. Ponga en un molde para soufflé, llenando hasta 3/4. Lleve al horno precalentado a 300 grados por 40 minutos. Pasado el tiempo, servir de inmediato. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario