- 1 lata de crema de maíz.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/4 barra de mantequilla.
- 1 cucharada de maicena.
- 2 huevos separados.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 taza de leche.
Modo de Preparación:
Se une la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar, reservar.
Bata las yemas; aparte derrita la mantequilla, deje que refresque y agregue a los ingredientes secos, añada las yemas batidas, mezcle la leche con la maicena y ponga a la mezcla anterior la crema de maíz, mezcle todo muy bien.
Bata las claras a punto de nieve y agréguelas, uniendo con movimientos envolventes. Ponga en un molde para soufflé, llenando hasta 3/4. Lleve al horno precalentado a 300 grados por 40 minutos. Pasado el tiempo, servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario