2 jun 2018

Brownie Navideño

Ingredientes a Necesitar:
  • 6 onzas de nata líquida.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 300 gramos de azúcar.
  • 200 gramos de mantequilla.
  • 180 gramos de harina.
  • 350 gramos de chocolate.
  • 250 gramos de nueces.
  • 6 huevos.
Modo de Preparación:
Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla, previamente calentada al microondas y después 200 gramos de chocolate, derretido a baño maría.

Añadir la harina y la levadura. En pequeños moldes circulares aproximadamente, o en un molde grande para después hacer pequeños con ellos, untados con mantequilla, se echa la mezcla y se pone al horno, previamente calentado a una temperatura entre 150 - 180 grados aproximadamente, y durante 30 - 40 minutos aproximadamente, comprobaremos metiendo un cuchillo, cuando este salga limpio, estará listo. 

Sacar del horno y desmoldar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario