2 jun 2018

Muffins Red Velvet de Avena y Remolacha

Ingredientes a Necesitar:
  • 1/3 taza de leche de almendras.
  • 1 cucharada de zumo de manzana.
  • 2 remolachas cocidas.
  • 1/2 taza de aceite de coco.
  • 2 huevos.
  • 1/3 taza de miel.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 2 tazas de harina de avena.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/3 taza de azúcar.
  • Muesli crujiente.
  • Moldes de cupcakes.
Para el Topping:
  • Requesón, yogur griego, copos de coco, muesli crujiente. 
Modo de Preparación:
Precalentar el horno a 250 grados.

En un procesador de alimentos, batimos las remolachas hasta que quede una masa homogénea. Mezclamos los demás ingredientes húmedos en un tazón. 

En un tazón mediano, mezclamos los ingredientes secos. Agregamos los ingredientes secos a los húmedos removiendo bien y rellanamos los moldes con la masa. 

Horneamos durante 20 - 22 minutos y dejamos enfriar. Decorar con el topping que desees. Servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario