- 1 pechuga de pavo.
- 1 taza de consomé de res.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 1 taza de vino blanco.
- 5 dientes de ajo.
Para la Salsa de Ciruela:
- 1/2 libra de ciruelas pasas sin semillas.
- 1/2 taza de vino tinto.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 1/2 barra de mantequilla.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Sazonar la pechuga con todos los ingredientes, poner en una pavera y dejar macerar por 2 horas. Luego poner en el horno por 2 horas y 30 minutos tapada a 300 grados.
Poner en una sarten las ciruelas con todos los ingredientes para la salsa, dejar cocer a fuego medio por 30 minutos. Abrir el horno y sacar la pechuga, bañar con la salsa poner de nuevo al horno y dejar cocer así por 30 minutos. Pasado el tiempo darle vueltas y con un cucharón bañar la pechuga con la salsa. Hacer esto otra vez.
Retirar del horno, dejar refrescar para lonjear, colocar en una bandeja que pueda ir a la mesa, poner la salsa sobre la pechuga y a los lados.
Decorar con flores de brócoli y perejil.
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