20 jun 2018

Salsa Boloñesa

Ingredientes a Necesitar:
  • 500 gramos de carne de res picada.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 1 cebolla mediana.
  • 200 mililitro de tomate frito.
  • 100 mililitro de vino tinto o blanco.
  • 50 mililitro de leche.
  • Perejil fresco.
  • Orégano.
  • Sal al gusto.
  • Romero.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Aceite de oliva.
Modo de Preparación:
Salpimiente la carne y reserve. Pique la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. En una sartén con aceite de oliva caliente sofría la cebolla, luego agregue la zanahoria picada y la sal. Después añada el perejil fresco picado, un poco de romero, orégano y agregue la carne, deje cocinar unos cinco minutos. Agregue el tomate frito, eche la leche, el vino y deje cocer a fuego lento por 45 minutos. 

Agregue la pasta cocida al dente, mezcle bien y disfrute. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario