- 500 gramos de carne de res picada.
- 1 zanahoria mediana.
- 1 cebolla mediana.
- 200 mililitro de tomate frito.
- 100 mililitro de vino tinto o blanco.
- 50 mililitro de leche.
- Perejil fresco.
- Orégano.
- Sal al gusto.
- Romero.
- Pimienta negra al gusto.
- Aceite de oliva.
Modo de Preparación:
Salpimiente la carne y reserve. Pique la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. En una sartén con aceite de oliva caliente sofría la cebolla, luego agregue la zanahoria picada y la sal. Después añada el perejil fresco picado, un poco de romero, orégano y agregue la carne, deje cocinar unos cinco minutos. Agregue el tomate frito, eche la leche, el vino y deje cocer a fuego lento por 45 minutos.
Agregue la pasta cocida al dente, mezcle bien y disfrute.
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