- 250 gramos de harina.
- 180 gramos de margarina de hojaldre.
- Sal al gusto.
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 cucharadita de levadura seca.
- 1 cucharada de azúcar.
- 300 gramos de chocolate bitter.
Modo de Preparación:
En un tazón mezclar la harina, sal, azúcar y levadura. Agregar agua y amasar hasta formar un bollo. Descansar 10 minutos en el refrigerador. Enharina la masa y estira la masa en un rectángulo. En el centro colocar la margarina y cerrarla con la masa. Descansar.
Estirar en un rectángulo largo y doblar en cuatro. Descansar. Estirar en rectángulo y doblar en tres. Descansar. Trabajar la masa estirándola de 3 a 5 mm de grosor.
En el rectángulo acomodar barritas de chocolate y enrollar como pionono. Cortar los danish y hornear a 180º C por 10 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario