- 1 1/2 libras de papas rojas pequeñas, hechas puré.
- 1 1/4 taza de leche de soya o almendras.
- 2 cucharaditas de mantequilla.
- 2 dientes de ajo picado.
- 2 zanahorias ralladas.
- 1/4 cebolla roja picada.
- 2 tallos de apio picados en rodajas finas.
- 2 champiñones grandes picados.
- 1/2 taza de espinacas tiernas picadas.
- 1/4 taza de brócoli picado.
- 1/4 taza de pimentón rojo picado.
- 3 cucharaditas de aceite.
- sal al gusto.
- 1/2 taza de harina de trigo.
- 2 cucharadas de maicena.
- 1 1/4 taza de migas de pan integral.
Modo de Preparación:
Hacer el puré de papas con la mantequilla, el 1/4 taza de leche de soya y agregar un poco de sal, mezclar bien y reservar.
Picar todas las verduras finamente. Calentar el aceite de a fuego medio, agregar todas las verduras picadas y sofreir hasta que estén blandas. Agregar una pizca de sal y luego añadir el puré de papas, mezclar bien y dejar enfriar.
Para hacer las croquetas, medir unas dos cucharadas de la mezcla de papa, hacerla bolita entre las manos, seguir con toda la mezcla hasta terminar. Colocar las croquetas sobre papel encerado. Enfriar hasta que estén macizas.
Colocar en tres recipientes la harina, la taza de leche de soya mezclada con la maicena y la sal, y las migas de pan. Pasar cada croqueta por la harina, luego la leche y después las migas. Apretar un poco para que se adhieran las migas del pan.
Hornear sobre papel encerado en un molde a 450ºF (230º C), durante 10 minutos. Voltearlas y hornear otros cinco minutos más, hasta que estén doradas de ambos lados.
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