- 2 Tazas de harina de trigo
- 1 y ½ Tazas de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ Taza de azúcar glas
Para la Crema:
- 1 Taza de Harina de trigo
- 3 Tazas de azúcar
- 4 Huevos
- Ralladura de 2 limones
- 1 Taza jugo de limón
Modo de Preparación:
En un bowl añadimos la mantequilla y revolvemos con una espátula hasta crear una crema, tamizamos sobre esta el azúcar glas y seguimos revolviendo, añadimos la Harina y revolvemos también hasta tener una mezcla homogénea y pastosa.
En un molde cuadrado colocamos la mezcla de forma que quede bien plana, hacemos agujeros con un tenedor por toda la superficie y colocamos en el horno por 20 minutos a 180º. Al retirar dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Para la crema, mezclamos bien la Harina con el azúcar y en otro bowl batimos los huevos, luego incorporamos la mezcla seca con los huevos y batimos hasta conseguir una mezcla sin grumos. Le agregamos la ralladura de los limones, la taza de jugo de limón y mezclamos bien.
Vertemos sobre la base ya fría que anteriormente horneamos y colocamos en el horno a 180º durante 25 minutos. Al retirar del horno desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar para proceder a cortar, decora con azúcar glas y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario