- 500 gramos de pollo.
- 1 lechuga romana.
- 1 mango grande.
- 1 cebolla blanca.
- 1 pepino.
- 50 mililitros de salsa de soya.
- 2 limones.
- Semillas de ajonjolí.
- 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Aceite de oliva.
Modo de Preparación:
En una sarten con aceite, cocinar el pollo cortado en tiras y sazonado con sal, pimienta y jengibre en polvo.
Aparte, mezclar las hojas de lechugas troceadas con las manos, el mango cortado en cubos, la cebolla en plumas y el pepino cortado en medialunas; salpimentar al gusto.
Para la vinagreta, mezclar el zumo de los limones, la salsa de soya, una pizca de azúcar, las semillas de ajonjolí, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente, servir la ensalada mezclada con la vinagreta, añadir las tiras de pollo sobre esta y disfrutar.
Puedes acompañarla de pita chips.
No hay comentarios:
Publicar un comentario