- 1 libra de carne de res molida.
- 1 1/2 cucharada de sazón completo.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de cebolla rallada.
- 1 taza de puré de yuca.
- 1/2 cucharadita de anís.
Para la Salsa:
- 1 cucharada de aceite.
- 1/4 taza de cebolla picadita.
- 1 atado de cilantro.
- 1/4 taza de pasta de tomates.
- 1/2 taza de ají cubanela picadito.
- 2 tazas de agua.
- 1 tableta de caldo de pollo.
Modo de Preparación:
En un bol combina la carne, el sazón completo, los huevos, la cebolla, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva.
Lleva a fuego el aceite y dora las albóndigas de ambos lados, retira, agrega la cebolla, el atado de cilantro, la pasta de tomate y el ají, sofríe por 5 minutos, vierte el agua junto con el caldo de pollo, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida y la salsa espese, retira y sirve caliente.
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