- 4 plátanos maduros.
- 1 libra de carne de res molida.
- 1/2 taza de cebolla picadita.
- 1 cucharada de aceite.
- 2 dientes de ajo majados.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 2 cucharadas de aceitunas picadas.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 2 cucharadas de vino.
- 4 huevos batidos.
- 1/2 libra de queso mozzarella rallado.
- Pan rallado.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Pelar los plátanos, lonjear y freir en aceite caliente hasta dorar. Dejar reposar sobre papel toalla.
Vierte el aceite a un caldero, sofríe la cebolla, añade la carne, los ajos, continúa cocinando hasta que la carne no tenga grumos.
Agrega la pasta de tomate, el vino, las aceitunas y deja cocinar hasta que la carne este jugosa, pero sin líquido.
Engrasa y coloca pan rallado en un molde para cupcake, luego coloca los plátanos maduros en el fondo y en los bordes del molde.
Reserva la cuarta parte de la carne y al resto agrégale los huevos, luego coloca la carne en cada hueco del molde, cubre con queso y lleva al horno a 350 ºC por 20 minutos.
Deja refrescar antes de sacarlos y coloca encima parte de la carne reservada y el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario