- 2 libras de muslos de pollo.
- 1 cucharada de sazón completo.
- 1/2 cucharada de aceite.
- 3 tiras de jamón de pavo picadito.
- 1 diente de ajo triturado.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1/4 taza de pasta de tomate.
- 2 tazas de agua.
- 1/2 taza de vino tinto.
- Romero.
- 1 cucharadas de aceitunas picadita.
Modo de Preparación:
Sazona el pollo con el sazón completo, sella los muslos en el aceite hasta que doren, retira y reserva.
En la misma olla, sofríe el jamón, el ajo, la cebolla, la pasta de tomate, vierte el vino tinto, el agua, agrega el romero, las aceitunas y los muslos de pollo.
Tapa la olla, cocina por 50 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida, retira y sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario