23 may 2018

Pastel de Carne con Tope de Verduras

Ingredientes a Necesitar:

  • 1 taza de arroz integral.
  • 1 libra de carne de res molida.
  • 1 huevo batido.
  • 1/4 taza de cebolla rallada. 
  • 1/4 taza de pasta de tomate.
  • 1 cucharada de sazón completo.
  • 1 taza de zanahoria rallada.
  • 8 onzas de queso crema.
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
  • 1/4 taza de albahaca.
Para el Tope de Verduras:
  • 1 berenjena picadita.
  • 1 zucchini picadito.
  • 1 taza de tomate picadito.
  • 2 cucharadas de perejil picadito.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
Modo de Preparación:
Combina el arroz, la carne, el sazón completo, la cebolla, la zanahoria, el queso crema, la pasta de tomate, la salsa inglesa, el huevo y la albahaca. Mezcla bien. 

Vierte este mezcla en un molde previamente engrasado, coloca los vegetales del tope por encima. Lleva al horno precalentado a 350 ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario