- 2 tazas de corn flakes.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1/2 barra de mantequilla.
- 1 taza de dulce de coco.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 1/2 tazas de piña cortadas en dados.
- 1/4 taza de ron (opcional).
- Coco rallado.
Para el Suspiro:
- 1 taza de azúcar.
- 1 taza de clara de huevo.
- 1/4 taza de agua.
Modo de Preparación:
Mezcla el corn flake con la mantequilla y el azúcar hasta que esta forme una masa homogénea, coloca en copas y reserva.
Aparte, lleva al fuego la leche evaporada, el dulce de coco y la piña, deja cocinar hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar, añade ron (opcional) y la mitad del suspiro, mezcla en forma envolvente, vierte en las copas sobra la costra de corn flake, decora con el resto del suspiro, piña y coco rallado. Lleva a la nevera por 2 horas. Pasado el tiempo sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario