- 2 libras de yuca hervidas con sal y cortadas en cuadritos de 1/2 pulgada.
- 2 tazas de granos de maíz dulce.
- 2 tazas de pechuga de pollo sazonada y hervida cortada en cuadritos de 1/2 pulgada.
- 1/2 taza de apio picadito.
- 1 taza de queso picantino rallado.
- 1 taza de mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 taza de hojas de cilantro.
- 1 cucharada de vinagre.
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En un bol coloca la yuca, las pechugas, los granos y el apio picado.
En el procesador coloca la mayonesa, las hojas de cilantro, el queso, la mostaza y el vinagre. Combina hasta formar una mayonesa verde. Sazona con sal y pimienta.
Combina la mayonesa con el resto de los ingredientes. Salpimenta al gusto. Refrigera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario