27 may 2018

Ensalada de Yuca con Pesto de Cilantro

Ingredientes a Necesitar:

  • 2 libras de yuca hervidas con sal y cortadas en cuadritos de 1/2 pulgada.
  • 2 tazas de granos de maíz dulce.
  • 2 tazas de pechuga de pollo sazonada y hervida cortada en cuadritos de 1/2 pulgada.
  • 1/2 taza de apio picadito.
  • 1 taza de queso picantino rallado.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 taza de hojas de cilantro.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En un bol coloca la yuca, las pechugas, los granos y el apio picado.

En el procesador coloca la mayonesa, las hojas de cilantro, el queso, la mostaza y el vinagre. Combina hasta formar una mayonesa verde. Sazona con sal y pimienta.

Combina la mayonesa con el resto de los ingredientes. Salpimenta al gusto. Refrigera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario