- 1 taza de zanahoria pelada y picada.
- 1 taza de agua.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 astillas de canela.
- 1 lata de leche condensada grande.
- 1 lata de leche evaporada grande.
- 1 taza de leche de coco.
- 4 huevos.
- 1/4 cucharadita de sal.
Para el Caramelo:
- 1/4 taza de agua.
- 1 taza de azúcar.
Modo de Preparación:
Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde y reserva.
Lleva al fuego la zanahoria, la canela y el azúcar, deja cocer por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar.
Licua la zanahoria junto con los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño maría y lleva al horno precalentado a 350 ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario