- 1/2 cucharada de aceite.
- 1/2 libra de pechuga de pollo cortada en tiras.
- 1/2 cucharada de sazón completo.
- 1/2 de pimiento rojo cortado a la juliana.
- 1/2 taza de zucchini cortado a la juliana.
- 1/2 taza de zanahoria cortada a la juliana.
- 3 tazas de lechuga y rúcula.
Para la Salsa:
- 1/2 taza de leche evaporada.
- 1 diente de ajo.
- 1 taza de hojas de cilantro sin tallos.
- 1/2 cucharadita de orégano seco.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
Modo de Preparación:
Sazona las pechugas con el sazón completo y cocina en el aceite por 8 minutos o hasta que estén cocidas, retira y reserva.
En un bowl combina el zucchini, la zanahoria, el pimiento, la lechuga y la rúcula. Agrega las pechugas y reserva.
Procesa todos los ingredientes de la salsa, agregando el aceite de oliva poco a poco. Sirve con la ensalada reservada.
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